注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

滚石30演唱会阵仗惊人 伍佰张震岳五月天合唱  

2010-11-19 13:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 间隔11月27日“高兴地狱 滚石30演唱会”只剩8天,进驻南港101彩排的首批艺人是3组班长,一同也是拥有6座金曲奖的3大摇滚天团“Super Bands”:伍佰&China Blue、张震岳&Free 9、五月天,破天荒首度同台飙唱上演,3位主唱伍佰、张震岳、阿信一起演唱,6个吉他手互尬,3组乐团一同演奏,15人一字排开,阵仗吓人!

  一齐飙唱80年代典型歌曲,可谓气概磅礡、绝后绝后,视觉与听觉的双重飨宴!彩排中汗水淋漓的五月天呼吁歌迷,演唱会提早至早晨7时开唱,并用力催票希望歌迷挤破小巨蛋!阿信还贴心提示歌迷记得带手帕擦眼泪,确保很多歌曲、很多回想会让你很打动。

  8组班长一个多月前闭会时突发奇想,伍佰&China Blue、张震岳&Free 9、五月天,各自纵横乐坛多年,却都没时机同台尬歌,何不干脆应用这次演唱会替本身圆梦,也给歌迷惊喜,并公推伍佰教师领军担任这段意义不凡的扮演。这段时刻,大家不停讨论节目内容及展现方式,伍佰更为了挑选扮演曲目,消耗数晚熬夜上网听歌,而且和China Blue先将全部上演曲目串起来完成编曲,因而演唱的歌曲都是一时之选,绝无冷场。3组乐团在南港101首度排演罗大佑典型名曲《鹿港小镇》时,伍佰、张震岳、阿信站在一同互尬摇滚,歌曲间奏的两段吉他SOLO,6把吉他连手豪放,合体上演令人震撼,摇滚HIGH翻全场!

  伍佰表示,3组乐团的合体上演,能够完成老板的梦想,并且伍佰&China Blue、张震岳&Free 9、五月天,都是90年代出道,因而特别选唱80年代滚石大咖歌手的典型歌曲,向长辈致敬,并且都是当天不克前来的歌手,十分具有意义。特殊的是,伍佰将很难得地演唱女生的歌,至于曲目,则是留给大家惊喜。另外,伍佰当天的造型相对会让人冷艳,敬请期盼。五月天推崇伍佰教师是“团长中的团长”,阿信偷偷泄漏伍佰演唱的歌曲很特殊。

  “高兴地狱 滚石30演唱会”17日进驻南港101彩排首日,即先实行弦乐彩排,显示滚石对音乐质量的请求与坚持,18日即由Super Bands上场彩排。演唱会导演原先担忧同场上演的这段节目会有技巧Issue(问题),果不其然,彩排时就发现3套乐器一同收音要很小心,不然会有相互搅扰的噪声。接上去就是考验举行过千场演唱会的滚石团队,将如何展现最圆满的上演质量了。

  “Super Bands”黄金阵容包括:“摇滚皇帝”伍佰,曾获金曲奖“最佳盛行音乐演唱专辑”、“最佳台语男演唱人”,不光是国语、台语双声道,出道20年,台湾区专辑总销量已累计超越五百万张;张震岳,“纵贯线”一员,并获本年金曲奖“评审团奖”,曾与Free 9受美国知名现场演唱单位“蓝调之屋”约请,到美国多座城市巡回演唱;五月天,曾夺3座金曲奖“最佳乐团”,贩卖成果斐然,广告代言、商演邀约不停,连出书都卖翻天。

  值得一提的是,参与“高兴地狱 滚石30演唱会”的80位歌手,总计得过27座金曲奖,入围金曲奖次数多达140次,绚丽的刚强阵容,很能够是囊括最多奖座的演唱会,再加上“Super Bands”的独家扮演,只在11月27、28日,小巨蛋举行的“高兴地狱 滚石30演唱会”,任务人员担忧已买票的歌迷不清楚演唱会延迟半小时至早晨7时开唱,因而疾声呼吁:“要听多一点,延迟到七点”,概况请洽滚石唱片及年代售票零碎。

本文转载:北京录音棚 录音棚价格

  评论这张
 
阅读(2476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017