注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

X JAPAN主唱ToshI将举行天价晚餐秀  

2010-11-23 10:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摇滚乐队X JAPAN主唱ToshI于22日,在东京都内召开紧急记者发布会,发布他将于明年1月24、25日,以“ToshI Feat?YOSHIKI”的名义,举行日本本国史上最高金额的10万元晚餐秀。这次除了约请法国料理界的大师?三国清三主厨加盟之外,他还将和X队长YOSHIKI初次披露钢琴连弹。可谓是从未有过的“特殊企划”。

  终究开端本人活动的ToshI,扫尾第一句话就表达了本身对老同伴的感激之情:“这个配合是由于有YOSHIKI的协助才干构成的。能有这么好的同伴在后面赞成我,真的太快乐了。”

  他本人活动的第一弹就是本次的晚餐秀。本次晚餐秀将在东京?THE PRINCE PARK TOWER东京举行,令人吃惊的是这次的价钱,最高竟到达10万日元。这和08年歌手松山千春在福冈举行的晚餐秀一样,成为了日本本国史上最高金额的晚餐秀。

  当天,会由遭到厚劳省惩处的法国料理名人三国大厨亲身下厨。在之后的秀当中,约有30名交响乐团做伴奏,ToshI演唱明年1月将发行的新歌。而最令歌迷垂涎的,当属ToshI和YOSHIKI的连弹。ToshI也冲动的说:“这是我们相遇十年以来,初次的连弹。十分期盼呢。”当天X JAPAN的成员估计也要到场参与。

相关链接:北京录音棚 专业录音棚 录音棚价格

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017