注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

摇滚合唱臭味相投 星光大典欧美帮帮唱策划四  

2010-11-24 17:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月10日,知名吉他手Slash的首张唱片正式发行,这是一张吊足了歌迷胃口的唱片,更是摇滚乐与各类音乐作风大交融的一张唱片

仅看客座艺人的名单就让人感到噱头之大,但是这张唱片确不曾让人们感到绝望。显而易见,前枪炮玫瑰乐队的吉他手,再加之这么多年来叱咤摇滚界,Slash已然成为了一个摇滚标签。

整张唱片中最出彩的是Slash与黑眼豆豆配合成员Fergie的协作,Fergie在人们的印象中不断是一个R&B和Hip-Hop作风的歌手,但是这次在这张唱片中确大胆尝试了重金属的作风,确实,Fergie没有让歌迷绝望,与Slash令人血脉喷张的吉他Solo不相上下,足以称得上是一位优秀的摇滚乐队女主唱。在该唱片的隐藏曲目中,Fergie翻唱了枪炮玫瑰乐队的典型名曲《Paradise City》,即使没有了Rose那样令人冲动的嘶吼,但是Fergie归纳的该歌曲的副歌局部确多了一份“地狱之城”的含义。

Slash的这张新唱片中还请来了奥兹·奥斯伯恩、Soundgarden、Wolfmother、Motorhead、伊基·波普、Flea等这些在摇滚业界大名鼎鼎的大腕,但是整张唱片不失Slash本身的作风,那照旧令人思念的吉他金属之声。

相关信息:北京录音棚 专业录音棚

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017