注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

颁奖盛典亮点抢先看 第八届东南劲爆音乐榜  

2010-11-26 13:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第八届东南劲爆音乐榜颁奖盛典将于12月4日在中国福州举行,来自两岸三地以及国内的众多艺人齐齐亮相,熠熠星光将照亮全部东南夜空。本届颁奖盛典会也将经历现场直播让地球华人欣赏到“飞翔音乐·快乐生活”的年度音乐盛事。随着颁奖盛典的日益临近,各大看点以及明星阵容也已浮出水面:

  看点一,“天后驾到”。

  她们是华语乐坛当之无愧的天后,她们的歌声感动了几代人,典型之作脍炙人口,她们历来没有一起显示在内地的音乐颁奖礼中,在第八届东南劲爆音乐榜颁奖盛典中她们将用歌声带领大家穿过光阴隧道,追想已然的美好光阴,她们就是齐豫、潘越云、万芳和陈慧娴。

  齐豫,唱响乐坛30余年,以《橄榄树》、《九月的高跟鞋》、《欢颜》等歌曲俘虏了几代人的心。她的声响有着出淤泥而不染的纯真和空灵,天籁般的声响让人过而不忘。

  歌坛美声天后“阿潘”——潘越云纵横歌坛30年,由她演唱的《爱的箴言》、《野百合也有春天》、《我是不是你最疼爱的人》等典型歌曲经久不衰。她发布的专辑逾越了60张,获得过的金曲奖、金鼎奖、金嗓奖难以计数;在台湾最佳百张唱片中,她一自己占了7张,为女歌手之冠,足见这位“美声天后”无人能及的地位。三毛曾说过:她有两个好友,一个是像天使的齐豫,一个是像埃及艳后的潘越云。听她的歌会有一种光阴的错觉,你会在那一刻看见自身的过去,或许遥想自身的未来。倾听潘越云30年的歌唱乐章,也就等于翻阅了一部台湾盛行音乐的展开史。

  从1990年发行第一张唱片进到文娱圈末尾,万芳已然足足走过了20年。这20年里,她有着多重身份:歌手——“苦情歌后”,她的《新不了情》、《猜心》等歌曲街知巷闻,共出版了20张自己演唱专辑,并以暖和的歌声与特殊气质在盛行乐坛占据紧要位置;演员——出演过近20部优秀著作,并凭着《冷锋过境》获得2004年台湾金钟奖最佳女主角奖;掌管人——她的电台节目《音乐i—散步》拥有一批忠实粉丝。暌违歌坛八年,万芳在本年推出专辑《我们不用伤心了》,这是一张会让你反复倾听的专辑,由于她是万芳用岁月累积的心境的释放,每一首歌,都有最真实的故事或领悟。

  有人说,在世界华人社会里,传唱最多的粤语女歌手非陈慧娴莫属。做为华语乐坛殿堂级的粤语天后,陈慧娴演唱了《千千阙歌》、《归来吧》,《逝去的诺言》、《人生何处不相逢》、《飘雪》、《红茶馆》等众多脍炙人口的金曲。早在1997年唱片公司就曾发布陈慧娴的唱片累计总销量已然逾越1000万张。她那共同的磁性音色加上极具天赋的唱功深深地印在大家的脑海中。

  四位歌坛天后难得聚首,歌声如醇酒般浓厚的潘越云,淡雅如风、清澈如水般的万芳,优雅知性的齐豫,浪漫潇洒的陈慧娴,她们要以歌声带给大家一次的史无前例的心灵悸动。

  看点二,“苏珊大妈”来了!

  身体不矮小,体型圆滚滚,顶着西瓜太郎的发型,这就是小胖林育群,在《超级星光大道》中,他用女声飙唱黑人天后惠妮·休斯顿的代表作《我会永远爱你》,不测登上地球媒体版面,被封为 "中国苏珊大妈"。一曲高亢激昂的“I Will Always Love You”,透过网络传达,让网友惊为天人,被称为“男版惠妮休斯顿”。而英美媒体更是争相报导他,英国“每日邮报”网络版(Mail Online)说,他唱起歌来简直就是情歌天后惠妮·休斯顿的化身。林育群三次赴美,参与美国收视率超高的选秀节目“American’s Got Talent”,全美高收视率的《艾伦爱说笑Ellen Show》及《罗培兹今夜秀 Lopez Tonight 》。2010年9月他梦想成真,推出首张专辑《梦想启航 It's My Time》。此次“中国苏珊大妈”林育群初次亮相内地颁奖礼,和众多新人歌手角逐年度最佳新人的奖项,他表示拿不拿奖不紧要,但想借这次机遇把新专辑的歌曲推举给内地的观众,如有可以,他也想参与明年东南卫视举行的《星光大会》第二季。

  看点三,“综艺天王劲爆榜耍宝”。做为全国收视率最高的音乐颁奖典礼,加上福建本身又是中国代言广告最多的地域,经历东南卫视的平台不单能令歌手和掌管人们知名度更高,还会吸引不少广告商找上门签代言,因而来参与每年的东南劲爆榜颁奖典礼是唱片公司经纪公司首选的大事。而为了展现闽台一家亲的特点,东南劲爆音乐榜颁奖典礼每年均会约请妙语连珠的台湾嘉宾掌管加盟,由此也连番捧红了这些客串嘉宾掌管,如06年的吴佩慈,08年的阿雅,09年的天心均是经历劲爆榜打响进军大陆文娱圈的第一炮。

  第八届东南劲爆音乐榜颁奖盛典又会约请谁前来?日前导演组发布名单,他就是台湾综艺节目资深掌管,聪明愚钝、多才多艺、热情自发的黄子佼。黄子佼曾掌管过《综艺万花筒》、《欢乐龙虎榜》、《王牌传人》、《超级星期天》等几十档台湾强档电视节目,并在台湾《音乐万花筒》、《音乐奇葩》等电台节目担任掌管,对音乐非常了解的他,还为《君子》、《VisionMAN》等杂志写音乐专栏,并自制唱片8张,出版书籍10余本。本次他将携手刘伟、古晓以及另一位奥妙嘉宾共同掌管,相信本年经历东南劲爆音乐榜的出色展示,会令黄子佼在大陆更具人气。19日他已先期抵达福州,参与宣传片的拍摄,而宣传片的详细内容,黄子佼说方便走漏,否则就缺乏惊喜感了。更多第八届东南劲爆音乐榜颁奖盛典的优秀内容,请锁定12月4日晚现场直播!

本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017