注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

沪上压轴音乐会临时取消 小提琴家滑雪不慎骨折  

2010-12-10 17:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本年东艺的 “将来巨匠” (欧美)合奏重奏系列音乐会可谓是场场爆满,但12月18日的压轴上演 “冬日往事——贝尔托利与科劳克小提琴钢琴二重奏音乐会”却由于小提琴家丽芙·希尔德·科劳克的不测受伤而不得不暂时取消。   

科劳克在近日的一次滑雪时,不慎滚下雪坡,招致手臂骨折。虽然在病榻上的科劳克激烈表达了想要与贝尔托利持续此次中国之旅的念头,并屡次与东艺任务人员邮件沟通,但医生的诊断书还是彻底粉碎了科劳克的希望。在养伤的一同,科劳克已将上演打算排到明年,而东艺的上演也优先排上了日程,她表示希望来年能重新站在东艺的舞台上,补上这份迟到的歉意。   

据悉,已购12月18日音乐会门票的观众可持本场上演有用票券于12月11日—25日每日10: 00至20: 00至上海西方艺术重心售票处操持退票或换票。因2011 “将来巨匠” (欧美)合奏重奏系列音乐会之 “法国雅各宾钢琴节”系列已于近日开票,观众可在 “弗兰克·巴雷利钢琴合奏音乐会”或 “爵士钢琴家罗琳娜·黛玛雷合奏音乐会”间实行等额换购。

本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017