注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

海口激情上演中国2011新年音乐会  

2010-12-15 17:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星光绚烂名家名曲荟萃,音乐盛会助兴国际旅游岛。记者今日得悉,2011年中国新年音乐会将于本月31日在海口市体育馆热情演出,届时,中央电视台一套和十五套将对音乐会全程实行现场直播。据悉,这是中国新年音乐会初次登陆海口,也是海南有史以来举行的最高规格的新年音乐会。

据说明,中国“2011新年音乐会”由国度播送电影电视总局主办,中心电视台、海口市人民政府、中国爱乐乐团等承办,是中央电视台直播的唯独一台新年音乐会。本次音乐会的最大特点是主打“白色典型”,“红歌”,不只曲目典型,上演者也是星光绚烂。曾取得德国万宝龙杰出艺术成就奖、法兰西文学艺术骑士勋章的中国爱乐乐团艺术总监、知名指挥家余隆先生将亲身执棒,知名歌唱家谭晶、雷佳、王丽达、袁晨野、“雪莲三姐妹”等将登台献艺。中央电视台知名掌管人任鲁豫、刘芳菲也将联袂加盟掌管。一同,本次新年音乐会的上演曲目全部由知名作曲家邹野先生实行了重新编配。

与此一同,海口市政府还将与中国爱乐乐团等结合举行“‘庆豪地产-蓝城一号’2011年新年音乐会”,于2011年1月1日晚在海南歌舞剧院举行一场专场交响音乐会,为椰城市民贡献一道庸俗艺术大餐。

本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017