注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

新年音乐会海南唱“红歌” 中国爱乐乐团出新意  

2010-12-20 17:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京录音棚_录音棚价格_录音棚出租- 彼酷文化STUDIO 5专业录音棚\

 时值岁末,一年一度的新年音乐会以千姿百态进入岁末的演出市场。已经在北京新年档期颇具品牌的中国爱乐乐团新年音乐会由于受到全国各地的争相邀请,近年来已经放弃了在北京的新年音乐会,转而成为各地城市新年档期的追逐对象。

  中国爱乐乐团新年音乐会丰富多彩、个性鲜明、品质一流、魅力独特。追溯中国新年音乐会的发展历程,1992年,余隆先生创办了首届北京新年音乐会,并连续三年担任指挥,开启国内演出新年音乐会之先河。中国爱乐乐团成立以来,每年都把新年音乐会作为重点,从曲目的安排到音乐家的邀请,都保持了一贯的高水准,使得一年一度的中国爱乐乐团新年音乐会成为中国最具实力、最具影响力的著名品牌。每年的新年音乐会都由中央电视台向全国直播并波及世界,成为传播最广的新年音乐会,受到音乐爱好者的普遍欢迎和喜爱。

  2011年新年音乐会,中国爱乐乐团将首次联袂总政歌舞团合唱团,于12月31日在海南省海口市举行,“红歌”,将是本场音乐会的最大特色,并由央视作为唯一一台现场直播新年音乐会向全国播出。

  本场音乐会由中国爱乐乐团艺术总监余隆执棒。总政歌舞团四小花旦王丽达、雷佳、谭晶、周晓琳,民歌手高保利、雪莲三姐妹组合以及著名男中音袁晨野领衔出演,可谓是星光灿烂;任鲁豫、刘芳菲担任主持。2011年恰逢中国共产党建党90周年,中国爱乐与总政歌舞团合唱团别出心裁地精心策划了这一套“红歌”新年音乐会,并藉此拉开中国共产党建党90周年庆典演出的序幕。

  音乐会由高保利领唱的大合唱《东方红+在灿烂的阳光下》拉开帷幕,全场共分四个篇章。第一篇章由《南湖的船,党的摇篮》(选自大型音乐舞蹈史诗《中国革命之歌》)《忆秦娥·娄山关》构成;第二篇章由《延安颂》、《南泥湾》、《游击队之歌》、《人民军队忠于党》组成;第三篇章由《我的祖国》、《让我们荡起双桨》、《听妈妈讲那过去的事情》、《红太阳照边疆》组成;第四篇章由《祖国万岁》、管弦乐组曲《浏阳河》、《春天的故事》、《走进新时代》、《江山》以及《妈妈教我一支歌+没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》组成。返场曲极具海南特色,一首是选自《红色娘子军》中的管弦乐《万泉河水清又清》,另一首是合唱曲《我爱五指山,我爱万泉河》。
本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017