注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

全情投入哭倒在录音棚 谢楠首度开唱忆往事  

2010-12-22 16:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,被授予“超人气主播”头衔的光线当红俏主播谢楠走进北京录音棚,为全新迷你专辑录制主打歌《最好的我们》。这首歌所表达的内容与情感,源自于谢楠的亲身经历——对梦想的执着追求。在这条追梦之路上,谢楠所经历的曲折与心酸,坚强与努力,都浓缩到这短短的歌声中。

录音正式开始时,谢楠提出想要关掉录音棚内的灯,她表示这样能够更好的融入情绪,在黑暗中能够更好的释放感情。于是,谢楠便在黑暗之中开始录唱。随着歌声,那内心尘封已久的往事渐渐被翻开,似曾相识的感受涌入心头。这样微妙情绪的融入,使得谢楠声音显得更为亲切真实。因此整首歌的录制顺利无比。然而,当录音棚内的灯亮起来的时候,谁也没想到,唱到全情投入的谢楠,竟然最后哭倒在录音棚。当谢楠接受记者采访时,她坦言泪洒录音棚的原因:她说,《最好的我们》道出了她从艺以来的心声。仿佛是在娓娓道来自己的故事,各种回忆的画面像电影版掠过脑海,因此不免真情流露。

谢楠从“猫人”选秀之后,就签约光线,至今已有5年。在这奔忙的5年之中,谢楠从未停下追逐梦想的脚步,也青涩到今天主持的娴熟,观众也一路见证了她的成长。值得提及的是,也正因为谢楠的努力和执着,赢来了生命中很多她称之为“贵人”的好友。在圈中好友们的力挺相助以及自己不懈的奋斗努力下最终成就了今天事业的小有成绩。脚踏实地得来的一切,让谢楠铭记心中,因而才有了她的泪洒录音棚的真实流露。

本文转载:北京录音棚出租 北京录音棚租用

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017