注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

第九届陕西?西安国际音乐节大幕即将开启  

2010-12-03 16:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月17日,第九届陕西·西安国际音乐节大幕即将开启。    

    本届音乐节的开幕音乐会——纪念全本《黄河大合唱》复排35周年。《黄河大合唱》就是一场大型交响合唱音乐会,百人交响乐团,百人合唱团,这样的阵容将创下陕西·西安国际音乐节有史以来演出规模最大的纪录。12月17日,著名指挥谭利华、北京交响乐团就将在“风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮”气概彭湃的歌声中与全本《黄河大合唱》在西安的初次热情碰撞,一同来归结这部影响中国60年的史诗之作的震撼。

    以此为发端,维多利亚节日交响乐团、莫斯科交响乐团、罗马节日交响乐团等国外知名交响乐团也相继造访陕西·西安国际音乐节,并将献上12月24日美的旋律——平安夜国际典型歌剧音乐剧选段音乐会、12月31日莫斯科交响乐团新年音乐会、2011年1月1日意大利罗马节日交响乐团新年音乐会,带领观众品尝原汁原味的“本国新年音乐大餐”。

    在第九届陕西·西安国际音乐节中,来自各地的艺术家和艺术团体也大打“视听”牌。12月25日千与千寻——久石让·宫崎骏动漫视听音乐会自2008年就遭到了不少观众的热捧,本年终次分开西安,目前门票已近售罄。久石让是被称作“东方威廉姆斯”的日本电影配乐大师,宫崎骏则是日本动画电影的领军人物。本场音乐会集聚了10部宫崎骏最典型的电影,将由80人的交响乐队配合现场超大屏幕,在美丽的动漫电影片段中演奏10首气概彭湃的交响组曲和7首脍炙人口的歌曲。

    紧随其后,12月26日,“交响情人梦——宋思衡多媒体钢琴独奏音乐会”也将以令人耀眼的视听方式与西安观众见面。本场音乐会的称号来自一部叫做《交响情人梦》的日本持续剧,艺术家巧妙地将这部戏的感人片段与古典音乐结合起来,以幽默幽默的剧情、精致的画面和音乐,将古典音乐的魅力以最生动最美好的方式展示在世人面前。2007年,中国台湾、香港连续推出以交响情人梦为主题的交响音乐会,观众被这种共同的音乐会深深吸引,音乐会场场爆满,一票难求。2010年岁末,“交响情人梦多媒体钢琴音乐会”首创人宋思衡将带着这场富于新创意和超酷灵感的剧场音乐秀登陆西安,特别预备的大屏幕将播放剧中最典型的浪漫情形,再现最具代表性的古典名曲,以豪华视听结合的梦境方式,让观众重温美好光阴。

    与其他的音乐节不同,陕西·西安国际音乐节自音乐始,但不单仅停留在音乐的圈子里,而是将目光投向更广大的艺术范围。音乐剧《猫》,话剧《暗恋·桃花源》、《包法利夫人们》就是经历音乐节的舞台走向西安观众。本年的第九届陕西·西安国际音乐节,一样少不了典型舞台剧的身影。

    12月25、26日,中国国度话剧院话剧《四世同堂》将在知名导演田沁鑫的带领下,携带秦海璐、雷恪生、黄磊、朱媛媛、陶虹、辛柏青、邢佳栋等全明星阵容莅临西安,在索菲特人民大厦大剧院连演两天。话剧《四世同堂》不单是原著小说问世60余年来初次改编的舞台剧作,更是国度级剧院创作的全新舞台典型之作,树立新理想主义的“京味话剧”方式。编剧和导演田沁鑫被称作“最有才情女导演”,在她的舞台上,萧红、张爱玲、孔尚任、纪君祥等古今中外作家的著作都得以重生,其结构才干以及对改编后节拍的掌握独树一格。擅长激进文明以当代审美实行展示的导演田沁鑫还将舞台打构成一座“绚烂的活动博物馆”,令北京四九城的胡同全貌以崭新的方式显示在舞台上,以共同的方式展示中国文明之精髓。

    此外,冷傲东西方的大型弗拉门戈舞剧《卡门》,由宋飞、王中山、张强、戴亚4位国乐大师领衔的“四大名家风云会——国乐名家名曲音乐会”,情人节音乐会和元宵节音乐会等将使本届音乐节愈加丰富多彩

本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017