注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

众星加盟 “穿越经典”音乐盛宴将在福州上演  

2010-12-06 13:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月19日,一场“穿越典型”音乐盛宴将在福建省体育重心开席。这场由中国挪动福建公司主办的群星演唱会明星阵容可谓非常强盛,蔡琴、赵传、孙楠、张靓颖、王杰、周传雄、动力火车、朱丹、张婧、郭静等众多歌手让歌迷相继出手,掀起一阵抢票热潮。昨日,热情十足的“动力火车”配合在承受采访时,呼吁未买票的歌迷买票候“车”,并自信放言,他们要让购票观众觉得超值。

  在1996年靠《无情的情书》一炮打响后,动力火车霎时红遍港台,在随后的数年里不断拿奖拿到手软,比方台湾最佳演唱配合、金曲奖等。动力火车以《还珠格格》主题曲《当》走红边疆,事先人气没有几个歌手能逾越。“有动力火车的位置,就不怕没热情!”这是华语乐坛对动力火车这个摇滚配合的定性。确实,在每一次上演中,动力火车总能让现场氛围调动起来,让歌迷热血沸腾。调动现场氛围才能如何,对一个歌手来说是很紧要的,动力火车天生就是这么能调动氛围吗?对此,动力火车以为,这与他们的音乐摇滚作风有很大的关系,那种热情豪放的音乐声响起,人是会意跳加快的。

  动力火车还表示,台下的观众热情也会影响他们的形态。“热情是互相感染的。假如歌迷很狂热,我们也会狂热。”动力火车对福建歌迷的印象很好,“我们屡次在福建做过上演,歌迷都很热情。2006年在厦门上演,现场歌迷大独唱的声响都盖过了我们的原唱,因而我们也愈加卖力去唱。这次福州上演,我们很期盼再次与福建歌迷飙歌。”

  动力火车还能开多久?歌迷说了算

  做为两本人的配合,这么多年来,两成员尤秋兴和颜志琳一直并肩作战,从未传出拆分传说,这真实不足为奇。动力火车笑称两人彼此在一同的时刻比家人都要多。是什么让他们坚持对彼此的热度?尤秋兴充溢丰厚的音乐细胞,他乃至想把身边的所有都写成歌。而颜志琳则擅长把尤秋兴的灵感变成理想的音乐,因此两人真可算得上是“秤不离砣”。动力火车调侃:“我们年岁太大了,单飞已然飞不动了。况且如今也分不开,就算有一天真的分开也不会是由于吵架什么的。”

  目前歌坛新人辈出,动力火车终究还能开多久?动力火车坦言心里也没底。毕竟秋兴41岁了,而志琳已42岁了,他们如何持续坚持关于音乐的那种彭湃热情?对此,他们说,这取决于歌迷的态度。动力火车说:“假如歌迷仍然喜爱我们,那么我们就会持续创作,持续努力为歌迷送上最佳的扮演。反之,我们才会收山。”

相关信息:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017