注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

广州上演新年音乐会 维也纳名团  

2010-12-09 17:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1993年,中国第一场新年交响音乐会在广州友谊剧院演出;时隔18年,2011年1月1日晚,广州友谊剧院将再次演出一场保守又地道的“维也纳新年音乐会”,扮演者恰是来自奥天时维也纳历史悠久的维也纳弗耶尔豪森交响乐团。

  维也纳名团出动

  出名世界的维也纳弗耶尔豪森交响乐团,是奥天时维也纳高水准的专业交响乐团,它拥有悠久的历史而又充溢生机。乐团由维也纳众多出色职业音乐家构成,知名指挥家汉斯·彼特·曼瑟执棒,近十年来在欧洲乐坛博得好评如潮。该乐团不只擅长演奏奥天时维也纳古典乐派代表作,比方莫扎特、贝多芬、海顿的音乐著作,也擅长演奏古代派音乐,他们初次公演的著作就是和爵士音乐家协作上演的古代派音乐著作。该团自成立以来,不断在知名音乐厅如维也纳金色大厅内上演,并参与了少量奥天时音乐艺术节,如卡里第安冬季音乐节等。他们的音乐会节目被奥天时国度电台1台做为欧洲最成功的电台文明节目播放,并在奥天时国度电视台转播。此外,该团还曾录制并出版少量音乐会CD。

  乐团在维也纳外地还常常为到访的世界各国元首举行专场音乐会。他们此次来华巡演,也是经奥天时驻中国大使馆竭力推举的,行程将包括北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等地。

  本地老剧院承演

  本场“维也纳新年音乐会”选择在广州友谊剧院举行。做为当年举行中国第一场新年交响音乐会的剧院,友谊剧院为众多中国音乐喜好者开启了一扇世界音乐之窗。2010年5月,友谊剧院斥资1亿多元实行了改建装修,以焕然一新的相貌,迎接这场新年音乐会的到来。

  剧院即使装饰一新,但新年音乐会的程序却坚持依据历年维也纳新年音乐会的保守形式实行。面对广州上演市场一同举行的各类新年音乐会,这场维也纳新年音乐会在曲目上则坚持以观众熟习的施特劳斯圆舞曲为主,一同联合欧洲名家舒伯特和莫扎特的局部典型名曲。此外,乐团还特意排演了少许中国保守曲目,预备给广州观众带来惊喜。

本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017