注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

彼酷文化-《音乐人生》角逐白玉兰奖 有望8月内地公映  

2010-06-10 11:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪娱乐讯  陆续夺得多项金马奖、金像奖的纪录电影《音乐人生》最近再次入围上海国际电视节“白玉兰国际纪录片奖(MIDA)真实影展”。将和40多部优秀纪录片一起角逐白玉兰国际纪录片奖。据制片人蒋显斌透露,他们正在运作,希望此片能在8月在内地影院上映。

  本届上海国际电视节“白玉兰国际纪录片奖(MIDA)真实影展”共展映50部代表世界前沿水准的纪录片。《修道院》《永远》《横滨玛丽》《末班列车》等多部曾荣获奥斯卡奖、欧洲大奖的纪录片在此次真实影展上亮相。《音乐人生》作为“聚焦亚洲”单元的一部重要影片在影展当中放映两次。

  8月10日,“白玉兰国际纪录片奖(MIDA)真实影展”将进行颁奖;11日,本届国际电视节将闭幕。蒋显斌说,除了参加这两项活动之外,他此行的重要目的之一是推动《音乐人生》在内地院线公映:“上海国际电视节是一个指标性的场合,是一个盛会,有很多纪录片行业的优秀代表,希望能跟他们交流如何推动这个产业良性发展。”

  而在目前内地观众对纪录片的认知还非常有限的情况下,蒋显斌说,他们可能会先在4、5个主要城市进行点映,采取突围式的营销。《音乐人生》在香港放映取得了很好的成绩,希望在内地也试试看,如果这几个城市的反应很好,就会拉大“战线”。范晨/文

本文转载:北京彼酷文化发展有限公司

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017