注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

彼酷文化- 两岸音乐人联手 为北京朝阳海沙节创作主题歌  

2010-06-11 14:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由北京电视台主办的“2010北京朝阳海洋沙滩欢乐节”隆重开幕,而作为欢乐节最主要的一个形象展示,由台湾音乐大师陈玉立联手著名音乐人大星以及北京电视台李英晟、孙起共同创作,蔡国庆、林妙可、谭维维、周艳泓、商毅、高峰等众多文体明星共同演唱的主题歌《梦想追逐》成了本届海洋沙滩欢乐节的亮点。

陈玉立曾经为潘越云和童安格等明星创作了例如《几度夕阳红》、《其实你不懂我的心》等无数经典作品,而著名音乐人大星是中国音乐流行榜的常任评委,曾经担任过国内众多唱片的企划制作,为电视连续剧《合同爸爸》等多部电视连续剧创作过多首主题歌,对音乐同样的执着让大星和陈玉立在音乐上结下了不解之缘,并私下以师徒相称,陈玉立十分赏识大星的才华,一直想找个恰当的机会共同合作,当北京电视台为“2010北京朝阳海洋沙滩欢乐节”挑选主题歌的时候,大星和陈玉立很快得到了灵感,一气呵成创作出了《梦想追逐》,后来这首歌曲直接被北京电视台选中,经过几番探讨,最终在录音棚将这首歌曲录制了出来。

对于这首歌曲,参与演唱录制的明星们都给予了相当高的评价,林妙可感觉这首歌曲非常适合她,她觉得这首歌就是在歌唱她的美好童年;蔡国庆则表示这是他近年来所参与演唱的有主题感染力的歌曲之一,在演唱的始终,蔡国庆称自己能够感受到一种精神始终贯穿其中,促使着自己往前出发;高峰作为驰骋赛场的运动员,他说在演唱这首歌曲的时候,能够让他有一种再次轻装上阵的感觉;谭维维评价这首歌曲时用了一个比喻,她说这首歌曲就如同一颗炎炎夏日中的遮阳树,带给人一片凉爽;周彦宏更不吝惜自己的赞誉,她预言这首歌曲即将成为一首新的梦想之歌,其中的激情和梦想将会在以后的很多体育主题活动中不断上演。

 

本文转载:北京彼酷文化发展有限公司

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017