注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

  彼酷文化- MIC男团“阳光小队长”王浩 影视音乐双发展  

2010-06-03 14:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,太合麦田旗下唱跳天团MIC男团队长王浩,接受大连报纸独家专访时表示,对于即将要发行自己首张EP专辑的MIC男团来说,就像是“大战”前的休息,因为7月初MIC男团的首张EP专辑就要与“大麦”们见面。  

王者风范 领导力极佳

队长王浩是一个来自大连的阳光男孩,性格开朗,喜欢各种阳光明媚的天气。生活中的他是个责任心很强的人,在团队中担任队长及主唱角色,可以说是队里面的灵魂老大级人物。擅长舞蹈POPING,擅长歌唱和跳舞,随和却有领导力,这也是优秀的王浩当上队长的必然原因。队员评价他们的“王队”特别能有带动力,并且在队里十分照顾队员,特别具有王者风范。经过公司三年的培训,王浩感觉自己又上升了一个层次,无论是唱跳演都取得了很大的进步,他十分感谢公司。  

重感情 有梦想

谈起自己的家乡大连,平时阳光的王浩更是激动万分,显示出了那份对家乡的眷恋和喜爱之情。他说他最喜欢吃的就是大连的海鲜,特别是生海鲜和炸知了。王浩是07年来到北京,到了北京最大的感受就是北京是一个生活节奏很快的地方,与之前自己生活了很多年的大连不同,北京少了那份宁静与闲适,取而代之的是激烈的竞争气氛,王浩坦言自己有时候会很想家。因为他的亲人全部都在大连,现在只有每年过年回家的时候才能见到他们。

被问到自己是如何被发现加入男团的,王浩也是感慨很多。他告诉我们他是一个爱好广泛的男孩,平日就喜欢音乐,舞蹈,台球,篮球,游泳。从小最大的梦想就是拥有有一艘自己的游艇,可以开到大海中心,唱歌给大海听。因此当时从大连到沈阳求学,学的正是流行唱,扎实的基本功加上俊朗帅气的外表,就被公司的副总和韩国的老师发现了。

暑期出大碟 渴望进影视圈

之前一直喜欢唱歌表演的王浩,对自己未来的演艺之路有着良好的规划。“希望能够完成自己一直以来的梦想,成为一个好歌手,让大家都喜欢我的歌,让更多人认识大连的生活”,同时打算涉猎出演影视剧,梦想着做一个全面的艺人。以组合形式出道,总难免被问及解散的问题,王浩信心满满地说:“组合在一起的原因是因为人多力量大,互相弥补不足,将来的时间将来再说,珍惜五个人在一起的时光就好。”对于太麦老总宋柯,王浩说:“宋总很和蔼,很照顾我,比较亲民的老总。很开心能有这样一位好的老总”。

本文转载:北京彼酷文化发展有限公司

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017