注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

彼酷文化- 薛之谦俞思远校园行 山西沈阳传递音乐梦想  

2010-06-04 17:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期, MusicRadio音乐之声中国TOP排行榜音乐梦想学院校园行活动在全中国各大高校展开。上腾娱乐旗下艺人薛之谦和俞思远都受邀参加了此次活动,并分别再20日和21日现身山西艺术职业学院和沈阳建筑大学,现场为学员传授音乐知识,分享音乐感受,开启音乐梦想之门。薛之谦、俞思远在高校中都拥有超高的人气,此次重返校园更是迎来空前盛况,每次出场都将学生们的热情顷刻点燃,使得整场活动气氛异常火爆。

  薛之谦用音乐诠释热爱,贴心点评

  三首歌曲的精彩演绎,一向低调行事的薛之谦用音乐征服现场所有人,这个怀揣音乐梦想的大男孩从踏上舞台的那一天,就坚定不移的为梦想的实现努力,所有的付出只为能站在舞台,用音乐、用声音触动我们的心。现场薛之谦还为表演学生点评才艺,从专业的角度给出中肯建议,帮助他们提高演唱技巧,并贴心的鼓励学生们坚持音乐梦想,场面温馨感人。

  教师多项全能,俞思远现场秀技

  健康有型的俞思远用自成一格的创作来唱响新世代的追求和梦想,凭借自然流露的音乐来诉说新时代青年的生活观和价值观,更现场架子鼓solo,一段疯狂强劲的节奏,在场观众无不眼花缭乱。多项全能的俞思远,用实力征服所有人,作为蒙牛酸酸乳音乐梦想学院的教师,俞思远以自己的专业帮助学员自我定位并提高,使学员们更顺利实现个人音乐梦想。

  据悉接下来此次活动将转战广州、济南、大连等城市,用音乐的热情感召更多拥有梦想的年轻人,释放音乐活力。

本文转载:北京彼酷文化发展有限公司

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017