注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

彼酷文化-胡灵再战星光从新出发 回归音乐秘划新专辑  

2010-06-08 11:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自去年的蜕变细碟《流言》之后,人气偶像胡灵被冠以情歌小天后之称。近日忙着录制《星光大会》的胡灵希望在6月生日之后曝光自己参与创作和首次当制作人的新唱片里的新歌,在新歌中可以让大家看到这个了这位从选秀比赛中走出来的女孩的蜕变。近日,她也才忙完在浙江拍摄的电影《班春》,正当大家猜测胡灵是否要成为“多栖明星”的时候,有人却爆出她早已秘密筹备新专辑多时,一身轻松的准备在乐坛“再度启程”。

之前,胡灵曾推出了《单飞》、《灵灵》两张音乐作品,尽管伴随她的新闻并非都是音乐上的关注,但这个85后女生却从未停止在音乐梦想上的追求。去年恢复自由身之后,胡灵自组了自己独立音乐厂牌新鲜音乐,在这段时间里,她卸下了明星的包袱,卸下了身边的流言蜚语,卸下了浮躁和疲惫,重新规划自己的梦想,做自己想做的音乐。当她决定重新面对过去一切的时候,她推出了新歌《流言》,从那时候起她早已勇敢的做了决定——从今以后,她只做自己。

随后的日子,她除了出席活动之外,还接下了电影《班春》女一号的演出,截然不同的剧组生活让她的演艺道路再度拓宽,但她始终没有忘记自己歌手的身份,而这张全新专辑也在这样一个时候悄然筹备。

据透露,这次专辑中胡灵除了和新鲜音乐厂牌的艺人贾宗超,李天龙组成四分之三组合玩嘻哈以外自己也有新的音乐尝试,与《流言》安静、淡然的风格不同,在这张全新专辑中胡灵又将带来全新的改变与呈现,出道4年之后,她也第一次可以在音乐中开心的唱自己,那份肆无忌惮的快乐也将随着专辑的面试而逐渐揭晓。据悉,本月内,她新专辑的首波主打歌将在各大媒体全面曝光,而胡灵又将给大家带来什么样的改变与惊喜,大家唯有拭目以待。

 

本文转载:北京彼酷文化发展有限公司

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017