注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

彼酷文化-黄耀明6月16日生日北京开唱 谁穿的出位就抱谁  

2010-06-08 14:36:32|  分类: 音乐 北京 香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,香港歌手黄耀明到京,宣布6月16日将在北京世纪剧院举办“人山人海·拥抱黄耀明”演唱会。因为这天是他的生日,他特意邀请了诸多好友前来庆生。


 

在这场演唱会之前还有两个前奏:6月14日,香港民谣组合at17将在星光现场登台;6月15日,黄耀明公司旗下的前卫电台组合PIXELTOY、陈浩峰等艺人将在星光现场带来“太平山下的未来声音”音乐会。为了这场演唱会,黄耀明专门邀请了知名制作人陈珊妮和前卫艺人左小祖咒,还通过微博联系上了老狼。黄耀明坦言,“人山人海·拥抱黄耀明”的主题来自于一首旧作《一一》,这次他将现场演唱改编版《一一》:“经过这么久的努力才能来到北京,心里有点怕,又有点紧张,因为我之前听说北京的歌迷很疯狂。”谈到演唱会曲目,黄耀明笑言至少要唱足11首才会罢休,“会以达明一派的经典歌曲为主,也有新专辑的歌曲,还有一些大家都没听过的很特别的歌。”

黄耀明出位的装扮一直都是看点,他曾画着烟熏妆去看摇滚音乐会,也曾头顶一排大腿模型登台献唱,“以前我用刺激的造型带给大家惊喜,但这次我希望歌迷给我刺激。我想看到歌迷打扮得很出位,谁给我带来的视觉刺激最大,我就会拉谁上台和谁拥抱。”

黄耀明直言自己最欣赏的内地音乐人是崔健、窦唯和王菲,问及是否有意邀请王菲当表演嘉宾时,黄耀明开玩笑说:“如果王菲来的话估计就没人看我们了。”

本文转载:北京彼酷文化发展有限公司

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017