注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

彼酷文化-略知中国流行音乐的“牛人”  

2010-07-06 14:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挤满了年轻学生的休息室里叽叽喳喳,热闹非常。Callum Au安静地坐在一角,沉浸在他的长号世界里。如果不是资料提示,真看不出这个长着娃娃脸的憨厚男生竟然是名校牛津大学里的“牛人”。

  光是牛津大学大乐队,就已经很牛了。Callum Au介绍说,英国牛津大学大乐队创建于1961年,是牛津大学里别具一格的爵士乐队。据悉,这支乐队常常受邀在欧洲上流宴会中进行演出,也是牛津著名的谢尔登剧院音乐会演出的唯一一支大乐队,每年都会进行海外旅行演出。

  但Callum Au更牛,年仅20岁的他被誉为音乐神童,9岁开始学长号,目前是牛津大学大乐队的指挥,同时担任着谱曲和教师的工作。2008 年,Callum Au获得西欧ICCA音乐奖项。对Callum Au而言,音乐是每日生活的必须,“一种自我表达方式,带给我无限的乐趣。”

  虽然是第一次来中国,但Callum Au与中国颇有渊源。他的父亲是香港人,还是个小提琴手。因为父亲经常在开车时放中国流行乐,所以Callum Au对中国流行音乐也略知一二。“但中国古典音乐我就不懂了。”他笑眯眯地说。

  趁着排练空隙,Callum Au冒着高温,在世博园排了几个小时的长队,参观了英国馆等若干场馆。他希望演出结束后,好好逛逛世博园,品尝下他热爱的中国美食。

  当然,Callum Au最大的希望是,为2010上海世博会谱一首狂想曲,能和钢琴曲《蓝色狂想曲》媲美,展现上海的活力。

本文转载:北京彼酷文化发展有限公司 http://www.chinabc.cc

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017