注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

英皇制造音乐盛事 “海宁潮”音乐节将登陆  

2010-09-01 10:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由海宁市人民政府主办、英皇星艺承办的首届海宁潮音乐即将于9月24、25日在海宁盐官观潮景区观潮胜地公园白石坛广场上演。为时两天的海宁潮音乐节上,先后有许巍、谢天笑、唐朝乐队、老狼、新裤子、扭曲机器、声音碎片、熊汝霖、旅行团、宠物同谋等国内摇滚界重量级歌手及乐队轮番登场。其超强的演出阵容、以及位于毗邻海宁潮的演出场地,将成为2010年国内极具影响力的音乐盛事。

2006年进军内地的英皇星艺,近年来一直处于高速发展态势,音乐制作、大型活动及演唱会、艺人经纪以及影视全面开花。2006年,英皇星艺举办了中央电视台“同一首歌·走进达州”大型演唱会,并担任中央电视台大型音乐类选秀节目《梦想中国》的全程音乐顾问。此后英皇星艺联合主办了北京电视台年度大型活动《龙的传人》,参与投资吴宇森电影《赤壁》与大型历史电视剧《红楼梦》,令英皇星艺成为国内娱乐巨头之一。英皇星艺独立出品都市情感电视剧《完美结局》,并参与成龙任总监制唐季礼任艺术总监的大型电视剧《神话》,彰显了进军影视的非凡实力。2009年,英皇星艺协办5·1成龙鸟巢“信心中国·龙的传人”大型演唱会,拍摄新媒体短剧《赢爱物语》。2010年更是英皇星艺腾飞的一年,先后举办杨坤洛阳演唱会、水木年华北京演唱会,出品舞蹈诗《梦里落花》。年初的话剧《隐婚男女》,全国演出的票房节节攀高,是英皇星艺年内两大重点项目之一,同名电影即将开拍。而作为英皇星艺的另一大项目——海宁潮音乐节更可望成为国内音乐界的一大盛事。

英皇星艺行政总裁徐岩先生在接受采访时表示,公司非常重视此次音乐节的举办,历年来海宁文化体育活动非常丰富,举办过许多重大的文化体育赛事,唯独音乐节对海宁人民来说比较陌生,希望把音乐节的文化带给海宁人民,更希望首届海宁潮音乐节之后,还将有第二届、第三届,年年办下去。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017