注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

张扬称之为“必修课” 云南雪山音乐节再次开锣  

2010-09-08 16:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四届雪山音乐节将于10月3、4、5日,在云南丽江束河古镇举行。电影导演张扬率先表示要参加。

  始于2002年的丽江雪山音乐节,昨日在京宣布将于十一期间举行第四届,导演张扬出席启动仪式,并表示,每届雪山音乐节已经成为他“必修”的科目。“前三届我都去了,刚开始也不知道音乐节是怎么回事,就是凑热闹,结果被那里的风光和雪山上的音乐震撼了,后来就不光当观众,还参与音乐节的策划,上一届就成了记录者,拿DV拍下了全程。”张扬说。

  据主办方介绍,本届雪山音乐节将继续推动中国民粹摇滚,发掘原生态最美之声。同时音乐节还将扩大成为涵盖当代艺术、独立影像、先锋话剧、创意市集等多种艺术门类的盛大活动。

  届时,游客喜欢的当地小酒吧、写满历史痕迹的青石小道、设计新颖的精品客栈、日光下的小广场等,都将成为艺术场馆。

  在演出阵容方面,包括老狼与乐队、万晓利、小娟和山谷里的居民、林一峰、李志与乐队、二手玫瑰、痛苦的信仰等30多支乐队和歌手,以及10多位国内外著名电子乐DJ。另外还有来自新疆、西藏、蒙古族的乐队,以及来自各民族的村寨歌舞团。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017