注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

影响自己生活 63%网友表示音乐网站关闭  

2011-01-10 14:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1月10日,文化部发出通知,为进一步规范网络音乐市场秩序,文化部决定进一步清理整治违规网络音乐网站。同时,在这份通知中,列出了237家音乐网站,文化部要求所列违规网站立即停止互联网文化活动,删除含有国家法律法规禁止内容或者未取得著作权人合法授权的网络音乐。整改合格的,可以到省级文化行政部门进行许可申请或备案登记。


音乐网站关闭调查结果

  截至到1月9日上午15时,本次调查共有2833位网友参加,据和讯科技调查显示,有63.96%网友表示关闭音乐网站对自己生活有影响,另外,有接近36.04%表示关闭音乐网站对自己没有影响。从调查来看,表示受到影响用户占到6成,受影响原因主要是平时在工作或者休息时候喜欢听音乐,现在很多熟悉音乐网站关闭,对他们生活造成影响。

  日前,国内音乐网站好听网日前在网站首页发布公告称,“感谢大家长久以来对好听坚定不移的支持,让更多的朋友在这里欣赏到了喜欢的音乐,我们整个团队对大家表示由衷的感谢。新年来临之际,分别有些伤感,让这代表一个新的开始吧,祝福我们亲爱的朋友,祝福我们善良的团队,再见!”

本文转载: 北京录音棚 北京的录音棚

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017