注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

北京首演欧洲四人摇滚乐队Borneo  

2011-01-13 13:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月19日 Wednesday 星期三

BORNEO

Borneo是一支来自欧洲的四人摇滚乐队。 Javier(贝司),Manolo(鼓手),Inaki(吉他&唱)和Stuart(主唱)分别来自西班牙和英国。乐队受到六、七十年代音乐的强烈影响,拥有类似Led Zepellin和The Who的摇滚风格,同时加入了更多六十年代的深情元素。Borneo希望为北京的现场音乐加入一点儿感觉。

晚9点 // 30元

Borneo are a four piece rock and roll band from Europe. Javier (bass), Manolo (drums), Inaki (guitar and vocals) and Stuart (lead vocals) hail from Spain and England respectively. The band is heavily influenced by the music of the 1960s and 70s, incorporating the rock and roll style of such bands as Led Zepellin and the Who alongside the more soulful elements of the 60s. Borneo is hoping to bring a bit of soul to the Beijing live music scene.

Pm 9 // Rmb 30

本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017