注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

有望带来“新神曲” 龚琳娜将亮相新春音乐会  

2011-01-17 10:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 曾先后培养出王宏伟、刘和刚、哈辉、泽旺多吉等中国著名歌唱家的著名声乐教育家孟玲受邀担任1月31日在人民大会堂上演的第七届北京新春音乐会艺术总监。演出中,龚琳娜将献上自己民歌探索的“新成果”。

在孟玲的众多弟子中,泽旺多吉是位幸运者,从一个农村娃成长为著名的藏族歌手,恩师铺就了他的艺术之路。2006年,孟玲教授担任全国第十二届青歌赛成都片区选拔赛评委,多吉的歌声令其为之一震,孟玲曾在西藏军区文工团工作过,对西藏有着割舍不掉的情结,多年来,她一直想培养一位藏族男高音,这个面庞黝黑的小伙子拥有天然纯净的嗓音,爱才心切的孟玲当即决定要培养他,并坚持要多吉报考解放军艺术学院进行系统的培训。

在解放军艺术学院学习期间,孟玲因材施教,在保留泽旺多吉演唱特点的情况下,对他进行了科学的声乐训练,帮助其更好地把握不同歌曲的演唱方式。2008年,泽旺多吉在青歌赛的决赛中,一首《天路》实现了感情和旋律的完美融合。在2011年第七届北京新春音乐会上,他将倾情演唱藏族歌曲《呀啦嗦》。


去年以一首《忐忑》唱红网络的龚琳娜将携民歌探索新成果 “声灵”组合唱起台湾民歌《丢丢铜》。歌坛伉俪王丽达和汤子星、来自云南的香格里拉组合、蒙古族小伙子呼斯楞也都将登台献唱。主办方今年还特别邀请了男高音歌唱家姜嘉锵演唱湖南民歌《挑担茶叶上北京》和古典诗词《黄鹤楼·送孟浩然之广陵》;朱明瑛登台再唱民歌《回娘家》和《万水千山总是情》;杨洪基带来《滚滚长江东逝水》;蔡国庆则唱出改编版的《听妈妈讲那过去的事情》;谭晶演唱自己最拿手的山西民歌《大红公鸡毛腿腿》;牟玄甫将演唱《山歌唱出好兆头》。另有一些年轻的歌手将带来不同风格的民歌金曲。

本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017