注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京哪有录音棚

彼酷文化提供专业录音棚服务 http://www.luyinpeng.info

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京彼酷录音棚,是一家专业从事音频包装、音乐制作、语音录制、音频编辑的文化媒体,同时也从事影视广告、(专题)宣传片、电台电视台片头片花、电影电视混音合成以及后期制作 。彼酷运用先进音频工作设备及音频编辑系统,先进的音频制作软件系统和硬件设备,为您提供全方位、一体化的声音解决方案。

网易考拉推荐

连台贺新春 音乐厅好“戏”  

2011-01-20 17:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国魅力2011天津音乐厅新春音乐会盛典即将于明日在天津音乐厅拉开帷幕,其间,密集的戏曲、民族音乐专场是本届系列音乐会的一大亮点。

1月23日,由天津评剧院带来的评剧名家名段演唱会将拉开一连串戏曲、民族音乐演出的帷幕。届时,观众将欣赏到《秦香莲》《智取威虎山》《杜十娘》《茶瓶记》《朱痕记》《包公三勘蝴蝶梦》《绣鞋记》《无双记》《桃花庵》等经典曲目。

1月25日将上演“春江花月夜”中国十大古典名曲音乐会,由阵容强大、实力雄厚的天津民族乐团演奏。天津民乐团是一支在全国具有广泛影响的乐团,在民族音乐的继承、发展、创新上硕果累累。这台音乐会由著名青年指挥家董俊杰执棒。观众将欣赏到《春江花月夜》《瑶族舞曲》《长城随想曲》《驼铃》《梁祝》《红花遍地开》《黄土情》等曲目。

本文转载:北京录音棚 北京专业录音棚1月26日,“圣殿乡音迎新春”河北梆子演唱会由天津河北梆子剧院倾情奉献。中青年艺术家们继承了银达子、韩俊卿等剧院先辈艺术家的艺术精华,他们将为观众演唱《辕门斩子》《三娘教子》《窦娥冤》《江姐》《秦香莲》《洪湖赤卫队》《打金枝》《四郎探母》中的精彩唱段。

2月9日,音乐厅将上演由天津曲艺团带来的天津传世鼓曲演唱会。天津曲艺团有着50多年的历史,曲种齐全、实力雄厚,享誉海内外。演唱会将献上《连环计》《太公卖面》《舍命全交》《喜荣归》《丑末寅初》《偷石榴》《黛玉葬花》《宝玉哭黛玉》等经典曲目。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017